La table

Le restaurant "La Table de Froidmont" propose une cuisine française raffinée, bio et locale. Les légumes cuisinés par nos stagiaires en formation sont majoritairement issus de nos potagers. Certifiés Certisys, nous vous servons des plats savoureux et entièrement de chez nous. Depuis 2016, nous agissons sous le label Slow Food - Un service écogastronomique et d'alterconsommation -.

Heures d'ouverture du restaurant

Du mardi au vendredi midi : 12 h 00 à 15 h 00 (dernière commande à 13 h 30)
Vendredi soir : 19 h à 23 h ( dernière commande à 21 h )
Samedi et dimanche midi : 12 h à 17 h (dernière commande à 13 h 30).

Pour les groupes sur réservation : Service tardif et/ou ouvertures possibles à d'autres moments

 

FERMETURE D'ÉTÉ DE LA TABLE DE FROIDMONT

Du 14/07 au 08/08 inclus.
Les réservations, les potagers, le marché, l'ASBL restent ouverts

 

 

Les midis en semaine

Moins de 10 personnes

Plat du jour à 10 €
Lunch deux services à 16 €
Lunch trois services à 20 €
Suggestions à la carte

Les soirs et week-ends

Moins de 10 personnes

Menu deux services à 25 €
Menu trois services à 30 €
Suggestions à la carte

Repas de groupes

Dès 10 personnes

En semaine le midi, choisissez le lunch à 20 € pp

Le vendredi soir et WE, c'est le menu à 30 € pp.

La carte des boissons

 Des boissons classiques
Des plus originales
Du bio, sain et de qualité

Recettes du chef

Découvrez quelques secrets de la maison!
Des recettes, trucs et astuces du chef qui épateront vos convives