Repas de Noël à emporter

Menu trois services à 38€/personne

Cette année, notre équipe de cuisine vous propose des menus de Noël gastronomiques, entièrement de la maison et disponibles dès deux couverts. Ces menus sont à réserver et à venir chercher à la Ferme de Froidmont. Parmi les deux plats, deux entrées et deux desserts gourmands, choisissez les menus trois services pour chaque personne qui partagera le repas de Noël avec vous.

 

ENTRÉES 

(E1)   La tartelette aux pommes caramélisées avec son foie gras poêlée et son crumble aux noix et jeunes oignons 

(E2)   Le crémeux de champignons des bois et sa raviole de homard

PLATS 

(P1)   Roulade royale de pintade aux châtaignes, poire farcie aux airelles et leurs pommes amandines accompagnées du gratin de légumes d'hiver

(P2)   Filet de biches aux pain d'épices et sa galette de patates douces aux poireaux et chutney aux dates accompagnées du gratin de légumes d'hiver

DESSERTS

(D1)   Bûche au chocolat, cerise au marasquin et citron vert

(D2)   La verrine aux abricots confits et sa touche de chocolat à la menthe

SUPPLÉMENT

La Bouteille de Crémant - 20€
Charles Frey, Alsace

Modalités 


Pour réserver 

1.   Contactez-nous (info@froidmontinsertion.be ou 02.652.18.16) et informez-nous:

2.   Recevez le résumé de votre réservation par mail et une invitation au paiement d’acompte (50% de la note finale)

3.   Retirez le 22 décembre vos menus, notices de réchauffe et photos de présentation
      Payer le reste de la note  lors du retrait.

4.   Bonne préparation chez vous et bon réveillon de Noël