Repas de groupes

Pour les groupes de 10 personnes et plus, réservez le menu du mois !

Comment procéder?

Après réservation et confirmation écrite d'une date auprès de la table de Froidmont , vous sélectionnez deux entrées, deux plats et deux desserts parmi les propositions ci-dessous. Vous proposez votre sélection à vos convives et collectez leurs choix. Vous nous les communiquez via info@froidmontinsertion.be au moins 9 jours avant le repas. Vous pouvez bien entendu aussi décider d'un menu unique pour l'ensemble de vos invités .L'un ou l'autre changement de dernière minute peut encore se faire 24h à l'avance via le restaurant au 02/652 18 16.

Si vous avez un souhait particulier comme la réalisation d'un plat mythique pour vos invités, contactez-nous pour sa réalisation. Vous nous permettez ainsi de passer à temps nos commandes de produits frais locaux et bio.

Si vous le souhaitez et , si c'est possible, vous pouvez demander l'exclusivité des lieux. Il vous en coûtera 150 € minimum. Nous vous confirmerons le montant exact selon vos souhaits.

Le soirs et WE, notre équipe assure le service jusqu'à 17 h pour le repas du midi et 23 h pour le repas du soir.  En effet, nos stagiaires doivent rentrer via les transport en public. C'est donc inclus dans nos prix. Nous assurons alors la poursuite du service ainsi que la fin de la vaisselle et le rangement avec nos jobistes réguliers au delà de 17 et 23h. Cela vous est facturé 40 € de l'heure par jobiste par heure. Dans tout les cas, nous fermons à 1 h du matin au plus tard.

Tarifs pour les menus de groupe

Le soir et WE , les menus sont à 30 € par adulte avec mise en bouche et des portions adaptées. Le soir et WE, le forfait pour les enfants ( 3 à 11 ans ) avec repas et deux boissons est à 20 €.

Les fromages affinés de Maître Corbeau sont à de 5 à 6 € par personne. 

( Le midi en semaine, les menus sont à 20 € par personne avec des portions et un choix adaptés.  Le plat du jour est à 10 € - Contactez-nous pour les réservations de groupes le midi )

Apéro dînatoire et Zakouskis

Lorsque vous réunissez vos convives, vous souhaitez sans doute qu'ils puissent se revoir, se parler et passer de l'un à l'autre. Outre la petite grignote, nous vous proposons un apéro dînatoire où l'on vous servira 5 zakouskis qui remplaceront l'entrée de votre menu. Vous passez ainsi plus de temps en rencontres avant de passer à table pour le plat. L'expérience montre qu’après +- 90 minutes, les convives souhaitent s'asseoir. Le soir et le weekend, les zakouskis qui remplacent l'entrée durant un apéro dînatoire sont inclus dans le prix du menu.  

Zakouskis proposés - édition 2017 :        

Pour l'apéro, nous vous proposons un crémant d'Alsace Bio de chez Charles Frey. Il obtenu d'excellentes notes dans différents guides et est fort apprécié. Diverses autres boissons sont aussi présentées pour ceux qui n'aimeraient pas les bulles ou préfèrent une boisson sans alcool. Les 3/4 des convives optent pour notre crémant.

Découvrez les menus du mois!