Repas de groupes

Pour les groupes de 10 personnes et plus, réservez le menu du mois !

Comment procéder?

  1. LA RÉSERVATION
    Contactez le Table de Froidmont par mail (info@froidmontinsertion.be) ou téléphone afin de réserver votre table: date, heure, nombre de personnes et type d’événement.

  2. CHOIX DU REPAS & DE LA STRUCTURE
    Après réservation et confirmation écrite d'une date auprès de la table de Froidmont, vous (l'organisateur) sélectionnez deux entrées, deux plats et deux desserts parmi les propositions du menu du mois (ci-dessous). Vous proposez cette sélection à vos convives et collectez leurs choix. Vous nous les communiquez via info@froidmontinsertion.be 9 jours maximum avant votre venue. Un éventuel changement de dernière minute se fait 24h à l'avance au 02/652 18 16. Si vous avez un souhait particulier (allergies, réalisation d'un plat mythique, intolérance, ...), merci de nous le mentionner à ce moment.

    Si vous le souhaitez, vous pouvez demander l'exclusivité des lieux pour 150 € minimum. Nous vous confirmerons le montant exact selon vos souhaits. Si vous désirez un aménagement de table particulier, mentionnez-le nous également dans votre mail.

    Pour un service dépassant 23h, comptez un montant de 40€ par heure. Nous devons effectivement faire appel à une équipe externe qui prolongera l'horaire de nos stagiaires qui doivent rentrer chez eux avec les derniers transports.

  3. CONFIRMATION ET ACOMPTE
    Vous recevez un mail annonçant la bonne réception de votre choix suivi d'un second mail confirmant votre sélection. Suite à cela, un acompte vous sera demandé par mail.

  4. PASSEZ A TABLE
    Quelques derniers échanges par mail et téléphone préciseront les détails de votre événement gastronomique. Enfin, nous vous attendrons le jour même pour vous régaler.

 


Tarifs pour les menus de groupe

Le soir et WE , les menus sont à 35 € par adulte avec mise en bouche et des portions adaptées. Le forfait pour les enfants ( 3 à 11 ans ) avec repas et deux boissons est à 20 €.

 

Apéro dînatoire, zakouskis & fromages

Lorsque vous réunissez vos convives, vous souhaitez sans doute qu'ils puissent se revoir, se parler et passer de l'un à l'autre. Outre la petite grignote, nous vous proposons un apéro dînatoire où l'on vous servira 5 zakouskis qui remplaceront l'entrée de votre menu. Vous passez ainsi plus de temps en rencontres avant de passer à table pour le plat. L'expérience montre qu’après +- 90 minutes, les convives souhaitent s'asseoir. Le soir et le weekend, les zakouskis qui remplacent l'entrée durant un apéro dînatoire sont inclus dans le prix du menu.  

Zakouskis proposés - édition 2017 :        

Apéro

Pour l'apéro, nous vous proposons un crémant d'Alsace Bio de chez Charles Frey. Il obtenu d'excellentes notes dans différents guides et est fort apprécié. Diverses autres boissons sont aussi présentées pour ceux qui n'aimeraient pas les bulles ou préfèrent une boisson sans alcool. Les 3/4 des convives optent pour notre crémant.

Fromages

Les fromages affinés de Maître Corbeau sont à 5 - 6 € par personne. 

Découvrez les menus du mois!