Repas de groupes

Pour les groupes de 10 personnes et plus, réservez le menu du mois !

Comment procéder?

  1. LA RÉSERVATION
    Contactez le Table de Froidmont par mail (info@froidmontinsertion.be) ou téléphone afin de réserver votre table: date, heure, nombre de personnes et type d’événement.

  2. CHOIX DU REPAS 
    Après réservation et confirmation écrite d'une date auprès de la table de Froidmont, vous (l'organisateur) sélectionnez deux entrées, deux plats et deux desserts parmi les propositions du menu du mois (ci-dessous). Vous proposez cette sélection à vos convives et collectez leurs choix. Vous nous les communiquez via info@froidmontinsertion.be 9 jours maximum avant votre venue. Un éventuel changement de dernière minute se fait 24h à l'avance au 02/652 18 16. Si vous avez un souhait particulier (allergies, réalisation d'un plat mythique, intolérance, ...), merci de nous le mentionner à ce moment.Si vous désirez un aménagement de table particulier, mentionnez-le nous également dans votre mail.

  3. EXCLUSIVITÉ DES LIEUX et SERVICE TARDIF
    Si vous le souhaitez, vous pouvez demander l'exclusivité des lieux pour 100 à 250 €. Nous vous confirmerons le supplément exact selon votre nombre. Nos stagiaires rentrent chez eux avec les derniers transports vers 22 h. Nous assurons donc le service avec une équipe externe. Pour un service après 23 h, comptez de 40 à 60 € par heure par serveur. Nous vous confirmerons le montant exact selon votre nombre. 

  4. CONFIRMATION ET ACOMPTE
    Vous recevez un mail vous informant de la bonne réception de votre choix suivi d'un second mail confirmant votre sélection. Suite à cela, un acompte vous sera demandé par mail.

  5. PASSEZ A TABLE
    Quelques derniers échanges par mail et téléphone préciseront les détails de votre événement gastronomique. Enfin, nous vous attendrons le jour même pour vous régaler.

 


Tarifs pour les menus de groupe

Le soir et WE , les menus sont à 35 € par adulte avec mise en bouche et des portions adaptées. Le menu enfants (3 à 11 ans) est à 20 €.

 

Apéro dînatoire, zakouskis & fromages

Lorsque vous réunissez vos convives, vous souhaitez sans doute qu'ils puissent se revoir, se parler et passer de l'un à l'autre. Outre la petite grignote, nous vous proposons un apéro dînatoire où 5 zakouskis vous seront servis et remplaceront l'entrée de votre menu. Vous réservez ainsi plus de temps aux rencontres, avant de passer à table pour le plat. L'expérience montre qu’après +- 90 minutes, les convives souhaitent s'asseoir. Le soir et le weekend, les zakouskis qui remplacent l'entrée durant un apéro dînatoire sont inclus dans le prix du menu.   

Apéro

Pour l'apéro, nous vous proposons un crémant d'Alsace Bio de chez Charles Frey. Il a obtenu d'excellentes notes dans différents guides, et est fort apprécié. D’ autres boissons sont également disponibles, pour ceux qui n'aiment pas les bulles, ou qui préfèrent une boisson sans alcool. Les 3/4 des convives optent pour notre crémant.

Fromages

Les fromages affinés de Maître Corbeau coûtent entre 5 & 6€ par personne. 

Découvrez le menu du mois!

Menu Classique - Décembre & Janvier

Sélectionnez le menu trois services traditionnel pour l'ensemble de vos convives!

Menu festif - Décembre & Janvier

Ces deux mois, régalez-vous au restaurant avec
notre menu de fête quatre services