Commis de salle et de cuisine

Vous voulez travailler en restauration, en cuisine de collectivité ou chez un traiteur ? Nous vous proposons une formation adaptée. Après quelques jours d’observation et de préformation dans notre salle et en cuisine, vous reproduirez les gestes de vos différents formateurs et développerez les compétences suivantes:

Commis de salle

 

Commis de cuisine

 

Pour qui ?

Personne demandeuse d'emploi voulant re-démarrer une carrière professionnelle

Personne ayant un projet professionnel en lien avec l'Horeca 

Personne respectueuse du cadre professionnel de la formation à Froidmont : qualité des relations, respect des horaires de travail, justification officielle des absences, ...

Personne ayant de la motivation et de la disponibilité pour la durée entière de la formation

 

Organisation pratique

 

Avantages

L'obtention presque certaine d'un travail fixe à l’issue de la formation

La conservation des allocations de chômage ou du RIS pendant la formation

Le paiement d'1 € brut /heure de formation et la gratuité des repas complets de midi

Le remboursement forfaitaire des frais de déplacement

 

Renseignements et inscriptions

Entrée permanente durant toute l'année en fonction des disponibilités.

Inscriptions aux sessions d'information et contacts: Céline Delys (coordinatrice pédagogique): formation@froidmontinsertion.be