Cours de cuisine de saison

Cette année et pour la première fois, nous organisons une série de 12 cours de cuisine pour les personnes désireuses de cuisiner selon les saisons, de manière biologique et créative. Vous utiliserez des légumes et aromates de nos potagers rixensartois et confectionnerez des préparations originales, pleines de saveurs et facilement reproductibles chez vous. 


Bertrand Noël

Chaque cours sera animé, guidé et supervisé par notre Chef de cuisine, Bertrand Noël. "Ma cuisine n'est pas calculée, elle vient du cœur. Si je devais la qualifier, je parlerais d'une gastronomie inventive, qui mêle terre, mer et herbes du jardin, accompagnée d’une présentation très soignée.». Après avoir été 9 ans à Lasne, 5 ans chef de son restaurant gastronomique, Le Caprice des Deux à Wavre - qui lui valut une brillante cote au Gault & Millau, Bertrand Noël, muni de sa toque, a rejoint en janvier 2017 La Table de Froidmont. Assumant le double rôle de formateur et de chef de cuisine qu'il remplit quotidiennement dans notre asbl, Bertrand a encore et toujours soif d'apprendre, d'essayer et de transmettre.

Les modules

Chaque saison de l'année équivaut à un module, au sein duquel trois cours sont proposés. Les inscriptions se font par module et non par cours sélectionné de manière ponctuelle.

Les cours

 

Réservations