Module Été

COURS 4 : 13 JUIN

Les pois et fèves de nos potagers

❇ Apéro - Salade de pousses de petits pois sauvages dans un bouillon de citronnelle
❇ Entrée - Écrasé de petits pois crus à la menthe, fêta, rhubarbe et à livèche frite
❇ Plat - Omble chevalier grillé, nem de fèves des marais, dès de tomate crue à l'oseille et mousseline chaude en siphon
❇ Dessert - Bavarois de petit pois et panacotta de chocolat blanc et sa tuile croquante



COURS 5 :  4 JUILLET

Les légumes du soleil

❇ Apéro - Gaspacho de tomate, oseille et ail et ses croûtons maison 
❇ Entrée
 - Tian de légumes confits, sorbet au fromage de chèvre
❇ Plat - Roulade d'aubergine fumée sur un carpaccio de courgettes, fenouil croquant et de quinoa frit
❇ Dessert - Confiture de tomates au girofle et dès de melon mariné

 

COURS 6 : 22 AOUT

Les épices du monde

❇ Apéro -
❇ Entrée - 
❇ Plat - 
❇ Dessert