Module Printemps

COURS 1 : 21 MARS

Travaillons l'ail des ours

Apéro - Le vin blanc au lierre terrestre et son biscuit à l'ail des ours
Entrée - Pesto d'ail des ours, ravioles à la purée de lentilles et dès de pommes crues, pickles au fleurs et zeste de citron
Plat principal - Quinoa à l'ail des ours et oignons rouges, porcelet en panure et tempura
Dessert - Yaourt de chèvre à l'ortie et menthe, compotée de pommes

 

COURS 2 : 18 AVRIL

Herbes sauvages dans votre assiette

❇ Apéro - Cocktail au jus d'orange et fleur de sureau
❇ Entrée - Salade de quinoa aux légumes crus et jeunes pousses sauvages, chou kale grillé
❇ Plat principal - Maquereau grillé sur une galette de charlotte à l'égopode, radis glacé et pousses de pois sauvages
❇ Dessert - Moelleux au chocolat, à la mangue séchée et berce

 

COURS 3 : 16 MAI

Les asperges blanches

❇ Apéro - Crémant d'Alsace aux baies du jardin
❇ Entrée - Salade d'asperges aux pissenlits et pâquerettes, noisettes grillées et fêta
❇ Plat principal - Falafels à l'alliaire et Risotto aux asperges grillées, coulis de cresson à l'huile de noix et jeunes pousses du jardin
❇ Dessert - Pana cotta à l'asperges et rhubarbe du jardin