Les soupers de Froidmont

21/11/2017

Souper Burgers


VENDREDI 9 FÉVRIER 
19H À 23H

Ce vendredi 9 Février, notre chef de cuisine et son équipe mettent les burgers à l'honneur.


A LA CARTE

Notre équipe de cuisine vous régalera d'un lot de burgers aux différentes saveurs :
• Burger classique - oignons caramélisés, cheese & bacon • 16 €
• Burger veggie - falafel, avocats, tomate confite, jeunes épinards, roquette, noix de pécan, citron & sauce yaourt coriandre • 20 €
• Burger chicken césar - parmesan, blanc de poulet, tomates confites, salade du jardin et persil plat • 20 €
• Burger nordique - saumon fumé, tomates, cornichons, oignons rouges, roquette & aneth • 21 €
• Pour les plus petits estomacs, menu enfant: Poulet - Frites Rixensartoise et compotée du verger • 12 €
--> Servies avec de délicieuses frites de pommes de terre Rixensartoises, les sauces du chef et des bières spéciales de chez nous (Brabant-Wallon essentiellement) !


Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.
Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.

 

INFOS PRATIQUES

- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même
- Réservez votre table dès maintenant au 02/652.18.16 ou par mail (info@froidmontinsertion.be)

Mois: Février

Février

Souper Burgers

VENDREDI 9 FÉVRIER 
19H À 23H

Souper Veggie

VENDREDI 23 FÉVRIER
19H À 22H

Mars

Souper Thaï

3 MARS
19H À 22H

Avril

Souper Cheese&Beers

VENDREDI 6 AVRIL
19H À 23H