Détail de l'article

10/11/2017

Souper Crêpes - 15/12


Chaque vendredi soir, le restaurant vous propose un thème culinaire.
Ce dernier vendredi de l'année: Souper crêpes!

DE 19H à 21H

Ce vendredi 15 décembre, notre chef de cuisine et son équipe vous propose un buffet de crêpes
 

Pour cette dernière édition des vendredis à thèmes de l'année, La Table de Froidmont vous propose une carte-spéciale-crêpes conçue avec passion et créativité. 


MENU CRÊPES

Crêpe montagne  - Fromage à raclette, pommes de terre, moutarde, conté, lardons   -   18 €
Crêpe thaï - Curry, noix de coco, échalotes, cumin, crevettes, coriandre, scarole   -   18 €
Crêpe végétarienne - Fondant de poireaux, noix et noisettes, roquette   -   15 €
Crêpe Mr Seguin - Pommes, gorgonzola, épinards, safran, miel, thym   -   18 €
Crêpe chasseur - Poulet, champignons, coppa   -   18 €
Crêpes enfants - Chaque crêpe sera être adaptées aux enfants de moins de 11ans pour 12 € la crêpe.
--> Chaque crêpe est servie avec un complément de salade composée du jardin, inclue dans le prix.

Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.
Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.

INFOS PRATIQUES

- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même
- Réservez votre table dès maintenant au 02/652.18.16 ou par mail (info@froidmontinsertion.be)

Mois: Décembre