Les soupers de Froidmont

15/03/2018

Souper du chef!


VENDREDI 11 MAI
19H 

Ce vendredi 11 mai, notre chef de cuisine et son équipe vous propose un menu de saison!
 


MENU UNIQUE, DE SAISON À 35 € / PERS:

 

** PREMIÈRE ENTRÉE
La salade de choux-fleurs en petits bouquets et oignons crus et sa sauce aux herbes, citron et coriandre

** DEUXIÈME ENTRÉE
Les asperges blanches au saumon fumé et leur sauce mousseline au parmesan et ciboulette

** PLAT
Thon rouge et pithiviers de légumes provençaux et savinaigrette aux légumes crus du potager

** DESSERT
Salade de fraises et menthe fraîche du jardin avec la boule de sorbet à l'eau de villée

 

MENU ENFANT

Pour les petits estomacs, nous vous proposons nos Spaghettis Bolognaise carnés à 12 €

INFOS PRATIQUES

- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même
- Réservez votre table dès maintenant au 02/652.18.16 ou par mail (info@froidmontinsertion.be)

Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.
Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.

Mois: Mai