Détail de l'article

5/05/2018

L'apéro de Froidmont - 19eme édition


15 JUIN
DE 18H À 22H30

Les apéros de Froidmont, c'est reparti! Ce vendredi 15 juin, assistez à la belle programmation de cette 19ème édition.

PROGRAMME

• VENTE ET DÉGUSTATIONS  • 18H

Sam-sarrasin, la nouvelle restauration de Rixensart. Basé sur l’utilisation du sarrasin, goûter ce soir aux wraps, jus et cafés que Samuel produit de manière naturelle.

• PROJET - Pêche aux infos sur notre éco-système • 18H

Nature & Progrès Belgique sera parmi nous! Prenez conscience des différentes initiatives locales près de chez vous, voyez comment vous fournir en semences, jonglez entre les librairies du coin,... La chasse aux infos est ouverte.
 

• CONTES- Viens donc t’asseoir, que je te raconte une histoire • 19H

Et elle revient! Aline Piron vous entraînera dans l’espace-temps particulier des contes. Grands et petits, participez à ses escapades imaginaires qui se dérouleront à mêmes notre potager !
 

• DÉBAT &INITIATION - Être bien au quotidien  • 20H

Prendre de bonnes habitudes pour se faire du bien, c’est un art de vivre mêlant ajustements, auto-discipline et motivation. Aurelie Laurent partagera trucs et astuces et vous initiera à la méditation.

• CONCERT  JUMBLE • 20H30 À 21H30

Deux sur scène et un répertoire original! Jumble, ce sont des reprises rock-pop allant de Jimmy Hendrix à Daft Punk, en passant par Depeche Mode, Manu Chao ou Pink Floyd 

 

DE QUOI VOUS RESTAURER

La Table de Froidmont vous invite à déguster ses délicieux mets chauds et froids, sucrés et salés durant tout la soirée. Tout cela, à petits prix et pour le régal de vos papilles. 
C'est l'occasion pour nos stagiaire de d'essayer un autre type de service en salle et de compléter leur champs de compétences, utile à l'obtention d'un futur emploi.

 


INFOS PRATIQUES

- Adresse: Chemin du Meunier, 38 -1330 Rixensart
- Paiement (boissons et repas) par carte et en liquide
- De 18h à 22h30
- Pas de réservation nécessaire, entrée libre et gratuite pour toute la famille!

Mois: Juin