Détail de l'article

12/07/2019

Souper de saison


Vendredi 12 juillet
Dès 19h

Ce vendredi 12 juillet, notre équipe vous propose
un menu 4 services inspiré de nos potagers.
 

LE 4 SERVICES À 36 € 

❇ Amuse-bouches de circonstance

❇ Une entrée au choix: 

  • Gaspacho de tomate du jardin à la livèche et oseille
  • Salade de pois chiche et noisette, gambas et mousse de sésame
  • Papillote de fèves des marais à la ricotta et oignons caramélisés et lardon de chez Pascal

❇ Un plat au choix: 

  • Cordon bleu au comté et jambon, taboulé de chou-fleur au persil plat.
  • Tian de légumes confit au pesto d’herbes
  • Cabillaud à basse température, fenouil cru et cuit aux agrumes dans un bouillon Thaïlandais (+2€)

❇ Un dessert au choix: 

  • Billes de melon aux épices et buratta, balsamique extra vieux et mousse de basilic
  • Omelette norvégienne aux petit pois et carotte
  • Nougat glacé au chocolat noir et lavande

❇ Le café maison

Alternative minute pour toute personne souffrant d'une intolérance alimentaire. 

 

Pour les plus petits estomacs, profitez du menu enfant: Des pâtes bolognaises à 12 €

 

INFOS PRATIQUES

- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même
- Réservez votre table:
Facebook: bouton Réserver
Téléphone: 02/652.18.16
Mail: latable@froidmontinsertion.be
The Fork

 


Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.

Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.