Détail de l'article

27/02/2019

Souper de saison


Vendredi 29 mars
Dès 19h

Ce vendredi 29 mars, notre équipe vous propose
un menu 4 services inspiré de nos potagers.
 

LE 4 SERVICES À 36 € 

❇ Amuse-bouches de circonstance

❇ Une entrée au choix: 

  • Feuille de bette vapeur et grillée, purée de potiron et dès de feta, tempura d’oignon
  • Tartare de poisson aux œufs durs, radis et huile de basilic
  • Flan de carotte aux copeaux de noisettes rôties et salade de cerfeuil

❇ Un plat au choix: 

  • Mille-feuille de chou-rave grillé aux noix, poulet à basse température, coulis de cerfeuil
  • Maquereau mariné au miso sur une galette de pesto de brocoli au cerfeuil
  • Lasagne végétale à l’ail des ours, batavia grillée, oignons caramélisés et poireau grillé

❇ Un dessert au choix: 

  • Île flottante de Froidmont. Crème de fraise, meringue Italienne et biscuit cuillère
  • La pomme sous toutes ses formes
  • Ananas en trois façons, glace pistache et petit croquant

❇ Le café maison

Alternative minute pour toute personne souffrant d'une intolérance alimentaire. N'hésitez pas à nous le faire savoir.

 

Pour les plus petits estomacs, profitez du menu enfant: Des pâtes bolognaises à 12 €

 

INFOS PRATIQUES

- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même
- Réservez votre table:
Facebook: bouton Réserver
Téléphone: 02/652.18.16
Mail: latable@froidmontinsertion.be
Tablebooker: https://fr.tablebooker.be/restaurant/18886675/La-Table-de-Froidmont

 


Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.

Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.

Mois: Mars