Détail de l'article

8/05/2019

Souper de saison


Vendredi 31 mai
Dès 19h

Ce vendredi 31 mai, notre équipe vous propose
un menu 4 services inspiré de nos potagers.
 

LE 4 SERVICES À 36 € 

❇ Amuse-bouches de circonstance

❇ Une entrée au choix: 

  • Galette de sarrasin, guacamole à l’estragon et poivron cru grillé
  • Crème vichyssoise d'asperges et sa crêpe aux herbes
  • Fenouil cuit à basse température, rôti au jus d’orange, purée d’aubergines brûlées

❇ Un plat au choix: 

  • Salade de loup de mer au quinoa, radis cuits et crus
  • Galette d’agneau, artichaut barigoule et herbes du jardin
  • Pâtes carbonara "végétales" aux asperges façon Froidmont 

❇ Un dessert au choix: 

  • La rhubarbe en diverses façons
  • Baba au rhum façon Froidmont
  • La dame blanche à la glace vanille faîte maison
  • Café gourmand

❇ Le café maison

Alternative minute pour toute personne souffrant d'une intolérance alimentaire. 

 

Pour les plus petits estomacs, profitez du menu enfant: Des pâtes bolognaises à 12 €

 

INFOS PRATIQUES

- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même
- Réservez votre table:
Facebook: bouton Réserver
Téléphone: 02/652.18.16
Mail: latable@froidmontinsertion.be
Tablebooker: https://fr.tablebooker.be/restaurant/18886675/La-Table-de-Froidmont

 


Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.

Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.