Les soupers de Froidmont

31/10/2018

Menu gastronomique


VENDREDI 30 NOVEMBRE
19H

Ce vendredi 30 novembre, nos chefs et no stagiaires vous proposent
un menu gastronomique
 

LE 4 SERVICES À 36 € 

Amuse-bouche de circonstance

Entrée :

Mille-feuille de champignons des bois à l'ail de nos jardins et mozzarella fumée
ou Composition de mozzarella stracciatella et potiron du jardin

Plat:

Waterzooi de poulet basse température, effiloché de légumes racines du jardin et nem de mousseline de pomme de terre

Dessert:

Tarte tatin déstructurée et sa glace beurre salé

 

Alternative minute pour toute personne souffrant d'une intolérance alimentaire. N'hésitez pas à nous le faire savoir.

 

Pour les plus petits estomacs, profitez du menu enfant: Des pâtes bolognaises à 12 €

 

 

INFOS PRATIQUES

- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même
- Réservez votre table:
Facebook: bouton Réserver
Téléphone: 02/652.18.16
Mail: latable@froidmontinsertion.be
Tablebooker: https://fr.tablebooker.be/restaurant/18886675/La-Table-de-Froidmont

 


Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.

Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.

Mois: Novembre

Novembre

Menu gastronomique

VENDREDI 23 NOVEMBRE
19H

Menu gastronomique

VENDREDI 30 NOVEMBRE
19H