Les soupers de Froidmont

6/09/2019

Souper de saison


Vendredi 6 septembre
Dès 19h

Ce vendredi 6 septembre, notre équipe vous propose
un menu 4 services inspiré de nos potagers.
 

LE 4 SERVICES À 36 € 

❇ Amuse-bouches de circonstance

❇ Une entrée au choix: 

  • Royal d’aubergine accompagné de ses chips et chair confite, coulis de tomate.
  • Tartelette de tomates confites du jardin, lamelles de courgettes grillées.
  • Salade liégeoise aux tomates vertes et coriandre, lard cuit à basse température

❇ Un plat au choix: 

  • Osso bucco aux légumes du jardin et panisse.
  • Boulettes multi-graines aux champignons des bois, dahl de lentilles corail
  • Wok de scampi au curry jaune et légumes crus.

❇ Un dessert au choix: 

  • Soupe de fraises aux différents fruits.
  • Mi-cuit de chocolat
  • Dame blanche « home made »
  • Café gourmand (+3€

❇ Le café maison

Alternative minute pour toute personne souffrant d'une intolérance alimentaire. 

 

Pour les plus petits estomacs, profitez du menu enfant: Des pâtes bolognaises à 12 €

 

INFOS PRATIQUES

- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même
- Réservez votre table:
Facebook: bouton Réserver
Téléphone: 02/652.18.16
Mail: latable@froidmontinsertion.be
The Fork

 


Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.

Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.


Août

Souper de saison

Vendredi 23 août
Dès 19h

Septembre

Souper de saison

Vendredi 6 septembre
Dès 19h

Souper Moules

Vendredi 13 septembre
Dès 19h