Les soupers de Froidmont

8/05/2019

Souper de saison


Vendredi 31 mai
Dès 19h

Ce vendredi 31 mai, notre équipe vous propose
un menu 4 services inspiré de nos potagers.
 

LE 4 SERVICES À 36 € 

❇ Amuse-bouches de circonstance

❇ Une entrée au choix: 

  • Galette de sarrasin, guacamole à l’estragon et poivron cru grillé
  • Crème vichyssoise d'asperges et sa crêpe aux herbes
  • Fenouil cuit à basse température, rôti au jus d’orange, purée d’aubergines brûlées

❇ Un plat au choix: 

  • Salade de loup de mer au quinoa, radis cuits et crus
  • Galette d’agneau, artichaut barigoule et herbes du jardin
  • Pâtes carbonara "végétales" aux asperges façon Froidmont 

❇ Un dessert au choix: 

  • La rhubarbe en diverses façons
  • Baba au rhum façon Froidmont
  • La dame blanche à la glace vanille faîte maison
  • Café gourmand

❇ Le café maison

Alternative minute pour toute personne souffrant d'une intolérance alimentaire. 

 

Pour les plus petits estomacs, profitez du menu enfant: Des pâtes bolognaises à 12 €

 

INFOS PRATIQUES

- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même
- Réservez votre table:
Facebook: bouton Réserver
Téléphone: 02/652.18.16
Mail: latable@froidmontinsertion.be
Tablebooker: https://fr.tablebooker.be/restaurant/18886675/La-Table-de-Froidmont

 


Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.

Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.


Mai

Souper de saison

Vendredi 31 mai
Dès 19h

Juin

Souper de saison

Vendredi 28 juin
Dès 19h

Souper des Arts #2

Vendredi 7 juin
19h

Souper veggie

Vendredi 14 juin
Dès 19h