Détail de l'article

27/10/2018

Menu gastronomique


VENDREDI 23 NOVEMBRE
19H

Ce vendredi 23 novembre,

nos chefs et nos stagiaires vous proposent un menu 4 services à 36 €

 

Amuse-bouche de circonstance

Entrée:
Skrei juste cuit, purée de topinambour et quinoa au légumes crus
 

Plat:
Canard sauvage rôti, oignon rouge farci et embeurré de chou vert
 

Dessert:
« Le » Merveilleux Froidmont et sa glace vanille maison


Alternative minute pour toute personne souffrant d'une intolérance alimentaire. N'hésitez pas à nous le faire savoir.


Pour les plus petits estomacs, profitez du menu enfant: Des pâtes bolognaises à 12 €

INFOS PRATIQUES
- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même
- Mail: latable@froidmontinsertion.be
- Facebook: bouton Réserver
- Téléphone: 02/652.18.16
- Tablebooker: https://fr.tablebooker.be/restaurant/18886675/La-Table-de-Froidmont

Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.
Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.

 

Mois: Novembre