Détail de l'article

7/02/2019

Menu bio-gastronomique de ce 22 février


DÈS 19H

VENDREDI 22 FÉVRIER

Voici notre programme "haut en délices" à 36€: 

 

• Amuse-bouches de circonstance

• Entrée : Rouleau de feuille de riz aux légumes et bœuf fumé

• Plat : Bombe de chou de Savoie, polenta rôtie, maquereau & son bouillon à la citronnelle

• Dessert : Cake à l'orange & amande, sorbet à l'orange

 

 

Pour les plus petits estomacs, profitez du menu enfant: Des pâtes bolognaises à 12 €

Alternative minute pour toute personne souffrant d'une intolérance alimentaire. N'hésitez pas à nous le faire savoir.

 

INFOS PRATIQUES
- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même
- Mail: latable@froidmontinsertion.be
- Facebook: bouton Réserver
- Téléphone: 02/652.18.16
- Tablebooker: https://fr.tablebooker.be/restaurant/18886675/La-Table-de-Froidmont

Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.
Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.

Mois: Février