Les soupers de Froidmont

21/02/2019

Souper de saison!


VENDREDI 8 MARS
DÈS 19H

Ce vendredi 8 mars, notre équipe vous propose
un menu spécial de saison - 4 services !
 

MENU À 36 EUROS

Apéro - Amuse-bouches de circonstance

Entrée - Feuille de bette vapeur et grillée, purée de potiron et dès de feta, tempura d’oignon

Plat - Mille-feuille de chou-rave grillé aux noix, poulet à basse température, coulis de cerfeuil

Dessert - L'île flottante de Froidmont: crème de fraises, meringue italienne et son biscuit-cuillère

- Alternative minute pour toute personne souffrant d'une intolérance alimentaire. N'hésitez pas à nous le faire savoir.


INFOS PRATIQUES

Pour les plus petits estomacs, profitez du menu enfant: Des pâtes bolognaises à 12 €

- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart

- Paiement par carte ou en liquide le jour même

- Réservez votre table via:
Facebook - bouton Réserver
Téléphone - 02/652.18.16
Mail - latable@froidmontinsertion.be
Tablebooker - https://fr.tablebooker.be/restaurant/18886675/La-Table-de-Froidmont

 

-----
Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.

Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.


Mai

Souper de saison

Vendredi 31 mai
Dès 19h

Juin

Souper de saison

Vendredi 28 juin
Dès 19h

Souper des Arts #2

Vendredi 7 juin
19h

Souper veggie

Vendredi 14 juin
Dès 19h