Les soupers de Froidmont

21/02/2019

Souper de saison!


VENDREDI 8 MARS
DÈS 19H

Ce vendredi 8 mars, notre équipe vous propose
un menu spécial de saison - 4 services !
 

MENU À 36 EUROS

Apéro - Amuse-bouches de circonstance

Entrée - Feuille de bette vapeur et grillée, purée de potiron et dès de feta, tempura d’oignon

Plat - Mille-feuille de chou-rave grillé aux noix, poulet à basse température, coulis de cerfeuil

Dessert - L'île flottante de Froidmont: crème de fraises, meringue italienne et son biscuit-cuillère

- Alternative minute pour toute personne souffrant d'une intolérance alimentaire. N'hésitez pas à nous le faire savoir.


INFOS PRATIQUES

Pour les plus petits estomacs, profitez du menu enfant: Des pâtes bolognaises à 12 €

- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart

- Paiement par carte ou en liquide le jour même

- Réservez votre table via:
Facebook - bouton Réserver
Téléphone - 02/652.18.16
Mail - latable@froidmontinsertion.be
Tablebooker - https://fr.tablebooker.be/restaurant/18886675/La-Table-de-Froidmont

 

-----
Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.

Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.

Mois: Mars

Mars

Souper de saison

Vendredi 29 mars
Dès 19h

Avril

Souper Sushis

Vendredi 5 avril
Dès 19h

Souper Moules

Vendredi 26 avril
19h à 23h