Notre carte à emporter

< Retour

Nos menus à emporter pour cette semaine du 25 au 30 mai 2020
A emporter : plat du jour à 14 € du lundi au vendredi et un menu unique à 30 € les vendredi et samedi.

 Lundi : Lasagne de poulet et asperges.

 Mardi : Poivrons farcis végétales.

 Mercredi : Légumes grillés accompagnés de lieu noir mariné aux épices.

 Jeudi : Veggie dans son bol aux légumes primeurs du jardin.

 Menu gastronomique 4 services à 30 € du vendredi et samedi :

Amuse bouche
Entrée : Aile de raie, vinaigrette au coriandre, roulade de riz au citron vert
Plat au choix 

Dessert : Fraises et roses du jardin façon Pavlova

 

Pour commander

Nous acceptons les commandes jusqu'au jour même avant 11h
(sauf pour toute livraison : commander 24h à l'avance)

Pour réserver, appelez-nous au 02/652.18.16

Utile!

Nos plats sont livrés froids. Pour les réchauffer à la maison ,
nous vous indiquons les conseils pour chaque plat.