Menu

 

Biogastronomique et hyper locale

La Table de Froidmont propose une cuisine biogastronomique et hyper locale, inspirée de nos potagers.
Nous cultivons des légumes, fruits et aromates, en agriculture biologique, sur une parcelle de 1,7ha de terre à Rixensart.
Notre carte change tous les mois, selon la disponibilité des produits. Tout est frais et fait maison.


Soyez utiles, régalez-vous !

En venant à la Table de Froidmont, vous contribuez au projet professionnel de nos stagiaires en formation.
Dans notre restaurant, nous formons des adultes demandeurs d'emploi à devenir commis de salle / commis de cuisine.

 

MENU DE JANVIER

 

MENU DE FEVRIER

 


Carte des boissons


La Table de Froidmont vous propose un assortiment de boissons issues de l'agriculture biologique
ainsi qu'une carte de vins et bulles soigneusement sélectionnée.

CARTE DES BOISSONS

 


Horaires

Notre restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi, le vendredi soir et sur demande

Dans le cadre de la formation de nos stagiaires en Horeca, nous organisons plusieurs journées pédagogiques par an.
Pendant ces journées, notre restaurant est fermé au public.
Vous trouverez nos jours de fermeture exceptionnelle ci-dessous.

> JOURS DE FERMETURE