La Table de Froidmont


La Table de Froidmont est un restaurant pédagogique, nous formons des adultes demandeurs d'emploi
à devenir commis de salle et commis de cuisine.

Nous proposons une cuisine biogastronomique et hyper locale, directement inspirée de nos potagers.

 

 

Menu de saison

Notre carte change régulièrement, selon les saisons. Du potager à l'assiette, nous travaillons essentiellement avec les produits issus de nos potagers. 

Horaire : du mardi au samedi midi, vendredi & samedi soir, dimanche midi (brunch)

> Menu août/septembre

 

> Menu octobre/novembre

 

A emporter

Notre carte de saison est disponible à emporter !

  • Commandez min. 24h à l'avance et pour min. 6 personnes.
  • Récupérez vos plats à la Ferme, entre 12h et 15h.
  • Nos plats sont livrés froids. Nous indiquons les conseils de réchauffe pour chaque plat.
> Plus d'infos

 


 

Soyez utiles, régalez-vous !

En venant à la Table de Froidmont, vous contribuez au projet professionnel de nos stagiaires en formation.

Dans notre restaurant, nous formons des adultes demandeurs d'emploi à devenir commis de salle et commis de cuisine.

> Notre formation en Horeca