Carte de janvier

 

Entrées

Petit chou salé à la ricotta maison et crabe des neiges, butternut grillé (+4€)
Tatin de chicon et crumble de gramolata, poire crue
Graines germées, croustillants de sésame et macadamia


Plats 

Croquant de choucroute et charcuterie de chez Pascal, purée au beurre de ferme
Loup de mer fumé, Pomme de terre écrasée aux topinambours caramélisés, vinaigrette de scarole et nuage oriental
Tapas de Froidmont : pickles, kimchi, falafels, fleur de panais aux épinards


Desserts

Opéra à la fève Tonka et estragon
Croustillant d’amande au suprême d’orange compotée et crème de mandarine
Tuile de sésame noir, crème de noix de cajou et banane caramélisée
Café gourmand (+3€)

 

 

Business Lunch


Du mardi midi au vendredi midi, profitez de notre formule Business servi en moins d'1h.

Plat du jour & Café servi avec sa verrine dessert : 15€

 

> RÉSERVEZ VOTRE BUSINESS LUNCH

 

 

 

 

  Nos tarifs

Du mardi
au samedi midi

Vendredis
soirs

  Plat du jour 

12 €

 

  Plat à la carte

15 €

22 €

  Entrée & plat

22 €

30 €

  Plat & dessert

20 €

26 €

  Menu 3 services

25 €

36 €

  ** Menu pour vos événements (3 services) >

36 € 

 

 



> RÉSERVEZ VOTRE TABLE