! Fermeture d'été du 6 juillet au 21 août inclus !

Afin de vous recevoir dans les meilleures conditions, nous disposons maintenant de 36 places en intérieur et de 36 places dans notre jardin.

Du mardi au vendredi midi, le vendredi et samedi soir et le dimanche midi. 



Du mardi au vendredi midi
Vendredi & Samedi soir

Profitez de notre menu de saison
(sur place ou à emporter)

Dimanche midi 

Retrouvez notre traditionnel
Brunch BIO!

> MENU AOÛT / SEPTEMBRE

> BRUNCH BIO

 

Biogastronomique et hyper locale

A la Table de Froidmont, nous proposons une cuisine biogastronomique et hyper locale, inspirée de nos potagers.

Nous cultivons des légumes, fruits et aromates, en agriculture biologique, sur une parcelle de 1,7ha de terre à Rixensart.


 Soyez utiles, régalez-vous !

En venant à la Table de Froidmont, vous contribuez au projet professionnel de nos stagiaires en formation.

Dans notre restaurant, nous formons des adultes demandeurs d'emploi à devenir commis de salle / commis de cuisine.



Carte des boissons

La Table de Froidmont vous propose un assortiment de boissons issues de l'agriculture biologique

ainsi qu'une carte de vins et bulles soigneusement sélectionnée.

CARTE DES BOISSONS

 


Horaires

Notre restaurant est ouvert du mardi au vendredi midi, le vendredi et samedi soir ainsi que les dimanches midis.

Dans le cadre de la formation de nos stagiaires en Horeca, nous organisons plusieurs journées pédagogiques par an.

Pendant ces journées, notre restaurant est fermé au public.

Vous trouverez nos jours de fermeture exceptionnelle ci-dessous.

> JOURS DE FERMETURE

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

$