Symphonie gastronomique


Improvisez un bon resto à la maison, nous vous proposons un menu gastronomique à emporter.

En 3 services | Avec une sélection d'accords mets-vins | Dès 30€/p.

 

 

Menu du vendredi 4 décembre


Entrée

Dos de cabillaud fumé, crème de raifort,
huile au combave et chips de riz


Plat

Végé : Papillotes de légumes au curry maison en feuilles de châtaignier,  tombée de pleurotes et chips de seigle
ou
Poisson : Waterzoi de bar et crevettes grises,
julienne de légumes racine et palet de pomme de terre
ou
Viande : Blanquette de veau et boulettes condimentées au citron confit, légumes tendres de saison et palet de pomme de terre


Dessert

Tatin briochée de pommes

 

 

 

 

 

Accord mets-vins

Sancerre Domaine Vendange |2019 (blanc)
Le sauvignon trône en maître sur cette appellation, sur des notes florales et d’agrumes.

PRIX : 24€ (75cl)

Chinon «Les Terrasses» P. Lambert | 2018 (rouge)
Le cabernet franc présente ici ses notes de poivron et sous bois pour le plaisir du palais.

PRIX : 16€ (75cl)

 

 

 

Commande jusqu'au vendredi 18h au 02 652 18 16

 


Tarifs


Menu 3 services
 

(prix selon le plat choisi) 

Option Végé : 30€ | Poisson : 35€ | Viande : 37€


Plat unique  

Option Végé : 16€ | Poisson : 22€ | Viande : 24€

 

 


Pour commander


Commande jusqu'au vendredi 18h au 02 652 18 16

Paiement sur place, par bancontact.

Récupérez votre commande à la Table de Froidmont, chaque vendredi de 15h à 19h.

Psssst. Nous vous indiquons les conseils de réchauffe pour chaque plat pour profiter au mieux de toutes les saveurs!