Cours de cuisine

 

Nos cours de cuisine vous invitent à décliner un menu 4 services (apéro, entrée, plat, dessert) autour d'un légume de saison issu de nos potagers.

Les cours ne sont pas protocolaires! Verre de vin, mises-en-bouche et ambiance conviviale seront au rendez-vous.


Bertrand Noël


"
Ma cuisine n'est pas calculée, elle vient du cœur. Une gastronomie inventive, qui mêle terre, mer et herbes du jardin. ".

Chaque cours sera animé par notre Chef de cuisine, Bertrand Noël.
Assumant le double rôle de formateur et de Chef de cuisine, Bertrand a encore et toujours soif d'apprendre, d'essayer et de transmettre.

 

Infos pratiques


Nos organisons 12 cours par an, le mercredi de 18h à 22h.

Tout le matériel est fourni: planches à découper, couteaux, tabliers...
Prenez uniquement un carnet de notes avec vous.

Un minimum de 6 personnes inscrites est indispensable pour organiser les cours.
Vous recevrez un mail de confirmation 5 jours à l'avance.
En cas d'annulation par Froidmont, votre cours vous sera remboursé.

PRIX : Le module est à 180€ et le cours est à 60€.

 

Agenda 2019


Nos cours s'articulent autour de 4 modules, pour une cuisine au fil des 4 saisons.
Nous vous invitons à vous inscrire par module. Si votre agenda ne vous le permet pas, nous acceptons exceptionnellement une inscription par cours.

Module 
printemps

20 mars
24 avril
15 mai

Module 
été

12 juin
10 juillet
21 août

Module 
automne

18 septembre
16 octobre
13 novembre

Module 
hiver

11 décembre
22 janvier 2020
19 février 2020

 

Réservations


Envoyez-nous un mail à gestion@froidmontinsertion.be en détaillant :

La saison du module à laquelle vous désirez participer.
L'invitation au paiement se fera par la suite.
Attention, nous limitons chaque cours à 12 personnes maximum.

 

Chèque cadeau


Vous désirez offrir la participation d'un module?
Contactez-nous pour recevoir le bon!