En raison du COVID-19, notre restaurant est temporairement fermé. En savoir plus

COVID-19

15/02/2021


Notre restaurant est fermé temporairement.

Notre activité de resto-bulles a été interdite depuis ce 15 janvier.
Notre restaurant ne peut plus assurer correctement la formation de nos stagiaires,
ni produire uniquement des plats à emporter sans perte financière importante.

La table de Froidmont entre en hibernation jusqu’à la réouverture de l’Horeca.
Sans doute jusque fin mai ou début juin 2021 lorsque la campagne de vaccination sera bien avancée.  

Pour plus d'infos, consultez l'édito de notre Directeur, Thierry de Stexhe 

Et les stagiaires en formation ?


En tant que Centre d'Insertion Socioprofessionnelle (CISP), notre mission est la formation d'adultes demandeurs d'emploi.
Quid dans un restaurant fermé ? Avec un zeste de créativité et beaucoup de détermination, la formation se poursuit !


Top Chef,  Découverte du potager et des Entreprises !

Quelques réalisations de nos stagiaires lors d'une journée Top Chef. Au menu : déclinaisons autour de l'oeuf.
Joli travail ! Nos stagiaires expérimentent aussi leurs premiers stages en entreprise pendant que d'autres vont bichonner nos potagers!

Et sur nos potagers ?

Nos stagiaires maraîchers ont repris ce 15 février, 
les produits de la ferme seront donc bientôt disponibles!

Reprise des marchés bio le 24/02
Reprise des paniers bio le 26/02

Marché et Paniers BIO <