Menu de novembre

 

Chaque 2e et 4e dimanche du mois, le midi, nous vous proposons un menu gastronomique en 4 services à 36€/personne.

  Amuse-Bouche  

Amuses-bouches de circonstances

  Entrées  

Maki de saumon gravdlax à la betterave rouge, cuit au gros sel, pomme et chicon cru
Toast aux champignons, espuma de navet jaune
Gnocchi sur une purée de cresson, poireau grillé
 

  Plats  

Filet de chevreuil, chutney de prune, rosace de charlotte et pak choi grillé
Ravioli ouvert de brocoli rôti à l’ail, miel et noix du Brésil
Dorade royal sur un parmentier d’épinard, oignon rouge au vinaigre dans un bouillon au lait d’amande
 

  Desserts  

Wonton automnal, noisettes et potiron caramélisé
Poire suprême, coeur chocolat noir, nappage au café et sa glace vanille
Pastilla d’ananas aux cinq épices, glace caramel au beurre salé
Café gourmand (+3€)

 

Réservez votre table