Menu pour vos événements


Pour tous vos événements festifs (midi ou soir), sur commande,
la Table de Froidmont vous propose un menu gastronomique en 3 services à 36€/personne.

  Entrées  

Concombre en pickles, fromage de chèvre au tournesol torréfié et vinaigrette aux herbes
Tian de légumes confit au pesto d’herbes et rouget grillé
Fricassée de lardons et fèves des marais à l’estragon et croûton d’algues
 

  Plats  

Poisson du jour au lard de collonata, cannelloni de pois chiche aux aubergines, riz et jus des têtes
Courgette rôtie comme une viande, risotto de sarrasin à la salade grillée du jardin
Cabillaud à basse température, fenouil cru et cuit aux agrumes dans un bouillon Thaïlandais
 

  Desserts  

Délice au melon, allumettes glacées et sorbet fraise
Figues rôties, misérable cacao-coco, crème citron vert
Tatin à l’ananas et hibiscus

Infos & Réservations

Pour organiser une fête privée ou professionnelle, de plus de 12 personnes, réservez votre table et choisissez votre repas avant votre venue.

 

1. LA RÉSERVATION


Contactez la Table de Froidmont par mail afin de demander un devis ou réserver votre table.
Mentionnez la date, l'horaire estimé, le nombre de personnes et le type d’événement.
Indiquez aussi votre numéro de téléphone pour échanger si besoin.

Vous recevrez un devis de notre part et une option. Si vous confirmez, il faudra souvent vous acquitter d'un acompte.

EXCLUSIVITÉ DES LIEUX
 Si souhaitez l'exclusivité des lieux ou du restaurant, demandez-la nous.
Si elle est encore possible, nous vous en indiquerons alors le prix qui est variable.

SERVICE TARDIF OU COMPLEMENTAIRE
Nos stagiaires rentrent chez eux avec les derniers transports et nous devons dès lors assurer le service tardif avec notre équipe externe.
Pour ce service et jusqu'à la remise en ordre après votre départ (de 5 à 60 minutes selon), comptez 40 € par heure par serveur.
ll faut aussi parfois du renfort si vous êtes très nombreux. Nous vous confirmerons le budget éventuel selon le type d’événement et votre nombre.

2. CONFIRMATION ET CHOIX FINAUX


Après avoir reçu confirmation de votre réservation (incluant vos spécificités),
vous nous communiquez les informations finales demandées (allergies, nombre exact de convives, plats choisis, etc) par mail quelques jours avant votre venue.


3. PASSEZ A TABLE


Voilà, nous vous attendons pour vous régaler !

 

Contactez-nous