Carte de décembre



  Entrées  

Ceviche de scampi à l’orange sanguine, côte de chou kale et avocat
Pomme macaire au lard végétal fumé maison
Champignons Portobello et hollandaise au piment fumé, noix de cajou, croûtons, marjolaine et fromage bleu


  Plats  

Poisson du jour, butternut grillé, coing, champignons des bois et galette de charlotte
Civet (+4€) ou Rable (+7€), sauce arlequin et garniture de saison
Veggie bols : purée de haricot blanc, tombée de légumes, chou kale frit et sarrasin torréfié


  Desserts  

La buche « Pré Noël »
Café Liègeois et petites mignardises
Fruits de la passion, coco et chocolat blanc
Café gourmand (+3€)

Nos tarifs


DU MARDI AU SAMEDI MIDI 

Plat du jour : 12 €
Plat à la carte : 15 €
Entrée & plat : 22 €
Plat & dessert : 20 €
Menu 3 services : 25 €
Menu pour vos événements : Menu gastronomique 3 services : 36 €


VENDREDIS SOIRS

Plat à la carte : 22 €
Entrée & plat : 30 €
Plat & dessert : 26 €
Menu 3 services : 36 €

BUSINESS LUNCH

Du mardi au vendredi midi
Plat du jour & Café servi avec sa verrine dessert : 15€

 

Réservez votre table