Carte de novembre



  Entrées  

Maki de saumon gravdlax à la betterave rouge, cuit au gros sel, pomme et chicon cru
Toast aux champignons, espuma de navet jaune
Gnocchi sur une purée de cresson, poireau grillé


  Plats  

Filet de chevreuil, chutney de prune, rosace de charlotte et pak choi grillé (+5€)
Ravioli ouvert de brocoli rôti à l’ail, miel et noix du Brésil
Dorade royal sur un parmentier d’épinard, oignon rouge au vinaigre dans un bouillon au lait d’amande


  Desserts  

Wonton automnal, noisettes et potiron caramélisé
Poire et nappage au chocolat blanc, café et glace vanille
Pastilla d’ananas aux cinq épices, glace caramel au beurre salé
Café gourmand (+3€)

Nos tarifs


DU MARDI AU SAMEDI MIDI 

Plat du jour : 12 €
Plat à la carte : 15 €
Entrée & plat : 22 €
Plat & dessert : 20 €
Menu 3 services : 25 €
Menu pour vos événements : Menu gastronomique 3 services : 36 €


VENDREDIS SOIRS

Plat à la carte : 22 €
Entrée & plat : 30 €
Plat & dessert : 26 €
Menu 3 services : 36 €

BUSINESS LUNCH

Du mardi au vendredi midi
Plat du jour & Café servi avec sa verrine dessert : 15€

 

Réservez votre table