Menu à 25€

Mise en bouche
Selon l'inspiration du Chef !
Entrée
Lieu jaune poché, taboulé de quinoa, coriandre et gel de bisque
Plat
Volaille fermière rôtie, gnocchi parmesan, déclinaison de carottes et jus corsé
OU
Céleri rave comme une escalope panée aux noix
Dessert
Dessert du jour
|
Commandez votre menu!
Commandez au 02 652 18 16. Au plus tôt, au mieux! Retrait à la Table de Froidmont, selon un horaire fixé avec vous.
|
|
|
Menu à 35€

Mise en bouche
Entrée froide
Homard, taboulé de quinoa, coriandre et gel de bisque OU Composition autour du chou-fleur
Entrée chaude
Saint-Jacques snacké, topinambours en texture et jus brun de volaille (+5€)
Plat
Volaille fermière rôtie, gnocchi parmesan, déclinaison de carottes et jus corsé OU Céleri rave comme une escalope panée aux noix OU Pêche du jour cuite sur peau, fenouil, sauce agrume et pomme de terre
Dessert
Blanc mangé coco passion en Ile flottante OU Baba au rhum, agrumes OU Chocolat au lait praliné OU Café gourmand
|
|