En raison du COVID-19, notre restaurant est temporairement fermé. En savoir plus

Menus de saison

 

Nos menus de saison sont conçus à base d'ingrédients locaux et issus de l'agriculture biologique. 
Du jeudi au samedi midi, vendredi & samedi soir.


 

Choisissez votre menu à emporter

 

 

Menu à 25€

Mise en bouche

Selon l'inspiration du Chef !

Entrée

Lieu jaune poché, taboulé de quinoa, coriandre et gel de bisque

Plat

Volaille fermière rôtie, gnocchi parmesan, 
déclinaison de carottes et jus corsé

OU

Céleri rave comme une escalope panée aux noix

Dessert

Dessert du jour

 


Commandez votre menu! 

Commandez au 02 652 18 16. Au plus tôt, au mieux!
Retrait à la Table de Froidmont, selon un horaire fixé avec vous.

 

 

 

 Menu à 35€

Mise en bouche

Entrée froide

Homard, taboulé de quinoa, coriandre et gel de bisque
OU
Composition autour du chou-fleur

Entrée chaude

Saint-Jacques snacké, topinambours en texture 
et jus brun de volaille (+5€)

Plat 

Volaille fermière rôtie, gnocchi parmesan, 
déclinaison de carottes et jus corsé
OU
Céleri rave comme une escalope panée aux noix
OU
Pêche du jour cuite sur peau, fenouil, 
sauce agrume et pomme de terre

Dessert

Blanc mangé coco passion en Ile flottante
OU
Baba au rhum, agrumes
OU
Chocolat au lait praliné
OU
Café gourmand