Souper de saison

 

Ce 22 novembre, notre équipe vous propose
un menu 4 services inspiré de nos potagers.

MENU 4 services | 36€/personne 


Amuse-Bouche

Amuses-bouches de circonstances

Une entrée au choix

Maki de saumon gravdlax à la betterave rouge, cuit au gros sel, pomme et chicon cru
Toast aux champignons, espuma de navet jaune
Gnocchi sur une purée de cresson, poireau grillé


Un plat au choix

Filet de chevreuil, chutney de prune, rosace de charlotte et pak choi grillé
Ravioli ouvert de brocoli rôti à l’ail, miel et noix du Brésil
Dorade royal sur un parmentier d’épinard, oignon rouge au vinaigre dans un bouillon au lait d’amande


Un dessert au choix

Wonton automnal, noisettes et potiron caramélisé
Poire suprême, coeur chocolat noir, nappage au café et sa glace vanille
Pastilla d’ananas aux cinq épices, glace caramel au beurre salé


Le café maison

 

Menu Enfant


Pour les petits estomacs, nous vous proposons les Spaghettis Bolognaise à 12 €

 

Réservez votre table