En raison du COVID-19, notre restaurant est temporairement fermé. En savoir plus

Prêts-à-déguster


Composez votre menu avec notre gamme de produits prêts-à-déguster! 
C'est simple, tout est prêt, il n'y a plus qu'à réchauffer selon les conseils du Chef! 

Retrouvez nos produits prêts-à-déguster dans notre comptoir gourmand.

Les Classiques revisités

Boeuf Bourguignon : 24€ (2 couverts)
Blanquette de veau : 22€ (2 couverts)
Poulet curry : 22€ (2 couverts)
Civet de gibier : 30€ (2 couverts)
Sauce bolognaise : 10€ (500g)
Sauce Arrabiata : 8€ (500g)


Les Accompagnements

Poêlée de légumes d’automne : 10€ (2 couverts)
Poêlée de champignons ail & échalotes : 10€ (2 couverts)
Gratin dauphinois : 5€ (portion individuelle)
Croquettes de pomme de terre : 1€ (pièce)


Les Potages

Panais & Curcuma : 8€ (1l)
Potimarron et graines de courge de nos potagers : 8€ (1l)


Les Desserts

Clémentine cacao : 8€ (portion individuelle)
L'Opéra coing et fève de tonka : 10€ (portion individuelle)

 

 


Comment
ça marche ?

Tout est prêt, réchauffez selon les conseils du Chef et dégustez!

Nos plats sont conditionnés sous vide pour conserver les saveurs. 

 


Commande
& Retrait

Commandez au 02 652 18 16
jusqu'à la veille avant 12h.

Retrait à la Table de Froidmont,
selon un horaire fixé avec vous.