02 652 18 16 (extension 2) 

  Contactez-nous

Programme de formation


Formation aux métiers de la restauration

Commis de cuisine/de salle, Cuisine de collectivités, Traiteur


Nous formons des adultes demandeurs d’emploi à devenir commis de cuisine/de salle
dans notre restaurant pédagogique certifié bio.

En Bref

  • Formation gratuite et destinée aux demandeurs d'emploi
  • Places disponibles toute l’année, en entrées permanentes
  • Durée : 10 mois, 38h/semaine sur 6 jours (du mardi au dimanche, horaires principalement
    de jour, certains soirs mais pas de services coupés)
  • Accompagnement personnalisé pour atteindre votre projet professionnel
  • Maintien des allocations (RIS, chômage, etc.) + Indemnité d’1€/h.
  • Participation dans les frais de déplacements et de crèche/garderie
  • Débouchés : restaurant, cuisine de collectivité, traiteur…
  • Cuisine bio, gastronomique, de saison et du potager à l'assiette 
     

Stage d'immersion

Notre formation en Horeca vous intéresse ? Venez la découvrir avant de vous lancer, nous
proposons des stages d’immersion d’une semaine.

 

 

 

Programme de Formation

Notre formation comporte 2 options et des modules complémentaires.


Découvrez notre programme de formation