Menu Août & Septembre 2021

 

Nos menus de saison sont conçus à base d'ingrédients locaux et issus de l'agriculture biologique. 
Du potager à l'assiette, notre cuisine est inspirée par nos potagers.

 


Menu du midi (2 services à 26€ ou 3 services à 34
)

à partir du 5 aout 21

 Jeudi & Vendredi | De 12h à 15h30

Entrées (8€)

Tomates jaunes et basilic glacé, eau de tomates perlées à l'huile de tagète & olives noires en tuiles de pain
Allergène : gluten

OU

Gambas marinées au citron vert, crumble aillé & espuma d'herbes du jardin (+4€)

Plat (18€)

Aubergines crémeuses en ravioles de petit épeautre, concassé de tomates fraîches, huile de basilic
& terreau d'olives de Kalamata
Allergènes : lactose, gluten

En accompagnement à votre choix... ou pas (+8€) :

- Filet de Coq des prés, jus brun au poivre sauvage 
- Barbue pochée à la verveine

OU

Suggestions de la semaine au tableau noir (de 15 à 22 €)

Desserts du pâtissier (8€)

Figues en tatin, glace de feuilles de figuier & croquant d'amandes

OU

Suggestion au tableau noir

 






 


Menu gastronomique du soir (40€)
à partir du 5 aout 21

 Jeudi, Vendredi & Samedi | De 19h à 23h30

Entrées (12€)

Tomates jaunes et basilic glacé, eau de tomates perlées à l'huile de tagète & olives noires en tuiles de pain
Allergènes : gluten

OU

Gambas marinées au citron vert, crumble aillé & espuma d'herbes du jardin 

OU

Emincé de veau de lait cuit basse température, mousse de thon, caprons, échalotes & disque de pain toasté

Plats (20€)

Aubergine crémeuse en ravioles de petit épeautre, concassé de tomates fraîches, huile de basilic
& terreau d'olives de Kalamata 
Allergènes : lactose, gluten 

OU

Coq des prés, poivron, courgettes farcies cuisses de volailles, jus brun au poivre sauvage

OU

Barbue pochée à la verveine, aïoli destructuré, légumes croquants & écrasé de pommes de terre
 Allergènes : lactose

Desserts du pâtissier (8€)

Figue en tatin, glace de feuilles de figuier & croquants d'amandes
Allergènes : lactose

OU

Macaron comme un éclair, citron vert, basilic & fruits rouges du jardin

OU

Rencontre du chocolat et du gimgembre & glace amande

OU

Café gourmand & ses trois desserts

 


Menu pour les enfants sages (20€) - Midi & Soir
à partir du 5/08/21

 Midi & Soir

Entrée (3€)

Rouleau de printemps au fromage frais & tomates confites 
Allergènes : lactose, gluten

Plats (12 €)

Poulet fermier pané en croute de Kellogg’s, rouleaux de petits pois et carottes & pommes dauphines 
Allergène : lactose

OU

Lieu jaune poché, rouleaux de petits pois et carottes & pommes dauphines 
Allergène : lactose

Dessert (5 €)

Moelleux au chocolat, petits fruits rouges du jardin & glace vanille 
A
llergène : lactose

 

Dégustations pour vos réceptions

Froides

Maki de concombre, vinaigre de riz et caviar de sauce soja

Maquereau fumé par nos soins, oignon rouge en pickles et perles de semoule (gluten)

Ravioles d'aubergine, buffala crémée et basilic (lactose)

Tartare de saumon gravlax et graines germées en verrine

Fraîcheur de tomates tagètes

Gaspacho du potager

Les 3 entrées du menu gastronomique en bouchée

Chaudes 

Capuccino de chicon au gratin (lactose)

Bouchée de Tempura, crème de raifort et citron vert (lactose et gluten)

Galette d'amandes, noix de cajou & tapenade (fruits à coque)

Arancini aubergine mizo (lactose)

Gyoza végétarienne et réduction de soja (gluten, lactose et soja)

Mini brochette de légumes laquée au sésame (fruits à coque)